¿Te gusta el brócoli?
Flora González, presentadora del tiempo y periodista especializada en moda, nos explica paso a paso cómo prepararlo gratinado. ¡Una forma muy sabrosa de comer verdura!
Toma nota:
INGREDIENTES:
1 brócoli
3 huevos
100 ml de leche
Pechuga de pavo cocido
Queso para gratinar
Sal
Pimienta
PASOS:
1. Lavamos bien el brócoli y lo troceamos.
2. Ponemos en una cazuela abundante agua y en el momento en que empiece a hervir, lo echamos. Dejamos que hierva durante 5 minutos.
3. Echamos los 3 huevos en un bol y batimos bien. Después incorporamos la leche, sal y pimienta al gusto, y mezclamos.
4. Pasados los 5 minutos sacamos el brócoli, que colocaremos en un escurridor, para eliminar el exceso de agua.
5. Ponemos a precalentar el horno al máximo.
6. Cortamos las lonchas de pavo en tiras, para que sea más cómodo comerlo, pero también podemos dejar las lonchas enteras.
7. Colocamos la verdura en una fuente, echamos la mezcla de la leche y el huevo, cubriendo bien toda la verdura. Ponemos las tiras de pavo y ponemos encima el queso.
8. Metemos en el horno, unos 5 minutos.
¡¡Y listo para comer!!
Puedes seguir los pasos para preparar este brócoli gratinado en nuestro vídeo del canal Brandt Cocina con…