Ensaladilla rusa con bonito del norte y anchoas. Una receta muy fácil, para que nos animemos todos a entrar en la cocina.
INGREDIENTES:
3 patatas medianas
2 zanahorias
Salsa mahonesa
2 huevos
Sal
225 gr de bonito del norte
120 gr de anchoas
Aceitunas
Pimientos morrones
PASOS:
- Ponemos en una cazuela con agua las patatas, las zanahorias, los huevos y media cucharada de sal.
- Una vez que comience a hervir esperamos 12 minutos y sacamos los huevos, que colocaremos en un recipiente con agua fría.
- Dejamos las patatas y las zanahorias otros 25 minutos más y retiramos la cazuela del fuego.
- Una vez que se enfría, podemos pelar las patatas fácilmente con las manos, pelamos también las zanahorias y los huevos.
- Cortamos todo en daditos y desmenuzamos los lomos de bonito del norte.
- Añadimos mahonesa al gusto y se mezcla todo bien.
- Utilizamos las anchoas, las aceitunas y los pimientos morrones para decorar nuestra ensaladilla, colocando todo como más nos guste.
Puedes seguir todos los pasos para preparar esta ensaladilla rusa en este vídeo
Descubre más recetas aquí