Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receta Exprés Brandt: Tarta de limón sin horno

Receta Exprés Brandt: Tarta de limón sin horno

Con esta receta podrás elaborar una deliciosa tarta de limón de forma rápida y sin necesidad de usar el horno.

Toma nota:

INGREDIENTES

125 g. galletas maría
120 ml. zumo de limón
80 g. mantequilla
400 ml. leche condensada
100 ml. leche
200 ml. nata
5 láminas de gelatina

PASOS A SEGUIR
1. Hidratamos las hojas de gelatina poniéndolas a remojo unos minutos en un bol de agua tibia.
2. Desmenuzamos las galletas hasta formar una arena. Después, le añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien.
3. Ponemos las migas de la galleta que hemos obtenido en la base del molde, aplastamos bien hacia el fondo para que quede compacto y lo guardamos en el frigorífico.
4. Montamos la nata sin azúcar (puesto que el postre lleva leche condensada) con la batidora y reservamos en un bol frío para que la nata no pierda consistencia.
5. Ponemos a hervir la leche en un cazo durante 3 minutos y añadimos las láminas de gelatina previamente hidratadas. Mezclamos bien y reservamos.
6. En un bol vertemos la leche condensada y el zumo de limón. Añadimos la leche con gelatina y removemos hasta que esté todo bien mezclado.
7. Incorporamos la nata montada y vamos integrándola, cuidadosamente, sin que se baje la mezcla.
8. Vertemos la crema obtenida sobre la base de galleta del molde y la conservamos en el frigorífico no menos de 4 horas.

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo.

Si eres más de chocolate, no te pierdas este mousse de chocolate.