En esta receta te contamos como preparar un rotí relleno, paso a paso, con tortilla, panceta y chorizo. ¡Sólo necesitas buenos ingredientes y un horno Brandt!
Toma nota:
INGREDIENTES
1,75 kg. de ternera
150 g. de panceta
2 chorizos semicurados
4 huevos
250 ml. de caldo de verduras
100 ml. de coñac
Sal
PASOS A SEGUIR
1. Batir los 4 huevos y preparar una tortilla en una sartén con unas gotitas de aceite.
2. Estirar la carne sobre un film transparente y echar sal.
3. Colocar sobre la carne, la tortilla, que hemos preparado, cortada en tiras.
4. Colocar sobre la tortilla, las láminas de panceta.
5. Encima colocamos el chorizo, cortado en trozos y sin piel
6. Enrollar la carne con la ayuda del film y atarla.
7. Poner la carne en una bandeja apta para el horno. Rociar con el caldo de verduras y el coñac.
8. Hornear 40 min. a 180ºC.
Para preparar este rotí relleno, puedes seguir todos los pasos de la receta en este vídeo.
Echa un vistazo a todas nuestras recetas, encontrarás ideas fáciles y originales para tus platos.