Con los chupachups de tomate cherry, sorprenderás a tus invitados. ¡Un aperitivo muy original y saludable!
En esta receta hemos elegido pistachos, pero puedes utilizar otros frutos secos o semillas de sésamo.
Es muy fácil, toma nota:
INGREDIENTES
Tomates cherry
5 cucharadas soperas de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de agua
Pistachos
PASOS A SEGUIR
1. Tritura los pistachos en una batidora y reserva en un cuenco.
2. Pon en un cazo las 5 cucharadas de azúcar y 2 de agua. Ponlo a calentar a fuego muy suave, removiendo todo el rato, hasta que se derrita el azúcar y consigamos un caramelo espejito.
3. Pinchamos los tomates en palos largos y los sumergimos en el caramelo hasta cubrirlos bien.
4. Cuando el caramelo se haya secado un poco, para que no gotee, lo sumergimos en el cuenco con los pistachos triturados, para cubrir la parte superior.
Pues seguir los pasos en este vídeo, te lo contamos en menos de 1 minuto.
Descubre otras recetas Brandt aquí.