Hoy te proponemos un smoothie de piña y coco: una bebida sana, refrescante y fácil de preparar. Además, te contamos cómo servirla de una forma muy original.
Toma nota:
INGREDIENTES:
- 1 piña.
- 200 g de helado de coco.
- Azúcar moreno.
- Pepitas de colores, para decorar.
PASOS A SEGUIR
- Corta la cabeza de la piña (la parte más estrecha, dónde están las hojas).
- Hay un corte circular, para separar la pulpa de la cáscara.
- Haz varios cortes verticales, en forma de estrella, así es más fácil extraer la pulpa.
- Después ayúdate de un “sacacorazones” (el que utilizamos para las manzanas) o con una cuchara. Debes vaciar por completo la piña y sacar toda la pulpa.
- Metemos en la batidora toda la pulpa de la piña y los 200 g. de helado de coco. Batimos bien, hasta que quede una mezcla cremosa.
- Para que quede una presentación más original, vierte la mezcla en la piña vacía. Espolvorea por encima con azúcar moreno y/o pepitas de colores para decorar.
Puedes seguir los pasos de la receta de este smoothie en este vídeo, te lo contamos en menos de un minuto.
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