Con esta receta podrás preparar unos deliciosos aros de cebolla, con un ingrediente muy original, mozzarella. ¡No podrás resistirte!
Toma nota:
INGREDIENTES
– 2-3 cebollas (dependiendo del número de aros se quiera hacer).
– 1 bola de mozzarella.
– Pan rallado.
– Hierbas provenzales.
– 1 huevo.
PASOS A SEGUIR
1. Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas gruesas, si son muy finas, será más difícil trabajar con ellas.
2. Cortamos la mozzarella en tiras.
3. Colocamos cada una de tiras de mozzarella dentro de cada aro de cebolla y para evitar que se mueva, lo fijamos con otro aro de cebolla más pequeño.
4. Mezclamos el pan rallado con las hierbas provenzales en un plato.
5. Batimos el huevo en un bol.
6. Cogemos el aro de cebolla con la mozzarella y lo pasamos por el huevo batido y luego por el pan rallado. Repetimos esta acción otra vez.
7. Hacemos lo mismo con todos los aros de cebolla que nos quedan.
8. Freímos los aros de cebolla en una freidora o en una sartén con aceite caliente.
¡Conseguiremos unos aros de cebolla deliciosos!
Puedes seguir los pasos de la receta en este vídeo, te lo explicamos en menos de 1 minuto.