La actriz Nerea Garmendia nos enseña a preparar un pastel vasco, un postre muy sencillo y delicioso, que podrás preparar en cualquier momento y sin manchar la cocina.
Toma nota:
INGREDIENTES
75 gramos de mantequilla o margarina
110 gramos de azúcar
65 gramos de harina
310 mililitros de leche
2 huevos
PASOS
1. Antes de comenzar a mezclar los ingredientes, precalentamos el horno a 200 grados.
2. Ponemos todos los ingredientes en la batidora. Para evitar que se formen grumos, tamizamos la harina con un colador.
3. Batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
4. Cogemos un molde y ponemos mantequilla en el fondo y los bordes, para evitar que se pegue.
5. Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno durante 60 minutos.
Puedes seguir los pasos para preparar este pastel vasco en nuestro vídeo del canal Brandt Cocina con
Descubre todas nuestras recetas aquí.