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Migas extremeñas con Juan Díaz Pardeiro

Migas Extremeñas con Juan Díaz

El actor Juan Díaz Pardeiro nos explica cómo hacer unas migas extremeñas con pimentón de la Vera. Un plato muy económico, rápido de hacer y que está riquísimo. Como dice nuestro cocinero, al día siguiente está aún mejor 😉

Toma nota:

INGREDIENTES:

1 barra de pan de leña de 3 días.
1 vaso de agua
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
8 dientes de ajo
250 g de chorizo
250 g de panceta
1 cucharada de pimentón de la Vera
Aceite de oliva virgen
Sal

PASOS:

1.      Cortamos el pan en cuadrados pequeños y reservamos.
2.      Vertemos el aceite en la sartén, una vez caliente echamos la panceta. Cuando esté crujiente, la sacamos de la sartén y reservamos.
3.      En el mismo aceite vertemos el pimiento rojo y verde y subimos el fuego. Una vez cocinado, lo apartamos junto a la panceta.
4.      A continuación bajamos el fuego y echamos los ajos. Cuando vemos que están dorados incorporamos el chorizo. Cocinamos a fuego medio.
5.      Retiramos la sartén del fuego y echamos el pimentón, el agua y removemos. (echar el pimentón fuera del fuego para que no se queme y dé mal  sabor)
6.      Volvemos a poner la sartén en el fuego al máximo y lo dejamos cocinando durante un minuto.
7.      Echamos el pan en un recipiente grande.
8.       Añadimos en el recipiente el contenido de la sartén (el chorizo, los ajos, el agua y el pimentón) y removemos.
9.      Para finalizar echamos la panceta y los pimientos que habíamos apartado en los primeros pasos.
10.    Removemos todo y ya está listo para comer.

 

Puedes seguir los pasos de esta receta de migas extremeñas en nuestro vídeo del canal Brandt Cocina con

 

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