Una nueva Receta Expré Brandt: crepes saladas de patata. Sigue los pasos, en menos de 1 minuto te explicamos como prepararlas. Muy fácil y con una original presentación. ¿Listos para cocinar?
INGREDIENTES:
– 4 patatas
– 1 cebolla
– 2 bolas de mozzarella
– 15 g de queso parmesano rallado
– 1 huevo
– 1 Pizca de sal
– Aceite de Oliva
– 100 g de hojas de albahaca
– 1 plato de nueces peladas
– 4-5 tomates secos
PASOS A SEGUIR:
1. Pelar las patatas y rallarlas. Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños y finos. Cortar las bolas de mozzarella en rodajas.
2. Poner las patatas ralladas, la cebolla picadita y el queso parmesano en un bol. Añadir un huevo y la sal, mezclar todo bien.
3. Poner en el fuego una sartén con un poco de aceite de oliva. Con la ayuda de una cuchara, coger porciones pequeñas de la mezcal, para hacer las crepes. Las ponemos en la sartén y doramos por ambos lados. Una vez hechas, reservamos
4. En la batidora ponemos las hojas de albahaca, las nueces, los tomates secos y un chorrito de aceite de oliva. Batimos todo.
5. Para montar las crepes ponemos: una crepe, una rodaja de mozzarella, la mezcla que hemos preparado con la batidora y unas hojas de albahaca. Repetimos una vez más cada ingrediente y acabamos con una crepe. Fijamos todo con un palillo.
Sigue los pasos en este vídeo