Te proponemos una receta muy sencilla, sana y sabrosa. Cocinar al wok nos permite respetar el valor nutritivo de los alimentos y realzar su sabor. Puedes acompañar este plato con un poco de arroz.
¡Toma nota!
INGREDIENTES
500 g. de langostinos sin cocer
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/4 de un repollo o col
4 zanahorias
200 g. de arroz basmati o thai
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de sésamo
Sal y pimienta negra recién molida
PASOS A SEGUIR
- Lavamos el arroz y lo cocinamos en agua hirviendo durante 18 minutos. Reservamos
- Pelamos los langostinos, quitando las cabezas, los secamos y reservamos.
- Pelamos y cortamos en tiras finas la cebolla, las zanahorias, la col y los pimientos.
- Ponemos el wok a fuego alto y añadimos el aceite de sésamo. Cuando esté caliente, añadimos las zanahorias y los pimientos. Cocinamos de 4 a 5 min. Sacamos y reservamos.
- Ponemos en el wok el resto de verduras, la cebolla y la coll. Rehoh¡gamos durante otros 4 o 5 minutos. Sacamos y reservamos
- Salteamos los langostinos en el wok y doramos.
- Cuando los langostinos estén hechos, añadimos las verduras reservadas y cocinamos 1 minuto más.
- Añadimos la salsa de soja y removemos todo, para que se integre bien.
- Servimos junto al arroz que teníamos reservado.
Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo
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