¿A ti también te gustan las torrijas? Prepáralas tú mismo con esta receta exprés, es muy fácil y te lo contamos en menos de 1 minuto
Toma nota:
INGREDIENTES
1 barra de pan
1,5 l. de leche
1 palito de canela
1 vaina de vainilla
Piel de limón
100 ml. de oporto (opcional)
2 huevos
Aceite de oliva
300 gr. de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
PASOS A SEGUIR
1. Cortar la barra de pan en rebanadas gruesas.
2. Poner a calentar la leche en un cazo, hasta que hierva, y retirar del fuego.
3. Añadir a la leche el palito de canela, la vaina de vainilla, la piel del limón y el oporto. Remover.
4. Batir los dos huevos.
5. En una sartén poner a calentar un chorizo de aceite.
6. Mojar la rebanada de pan en la leche preparada y pasar por el huevo batido. Freír en el aceite caliente por los dos lados. Repetir con cada rebanada de pan.
7. En un plato mezclar los 300 gr. de azúcar y la cucharada de canela en polvo. Pasar las rebanadas ya fritas por la mezcal.
Puedes seguir todos los pasos de esta receta en este vídeo.