Tus invitados terminarán de comer encantados si prueban esta deliciosa tarta de queso al horno. Su fácil elaboración y sus cinco ingredientes te permitirán hacer un postre de 10!
Toma nota de los ingredientes para hacer esta tarta de queso:
INGREDIENTES
175 g. nata
40 g. harina
350 g. queso crema
100 g. azúcar
2 huevos XL
PASOS A SEGUIR
1. En un bol añadimos todos los ingredientes: la nata, la harina el queso crema el azúcar y los 2 huevos. Es necesario que el queso en crema esté a temperatura ambiente para que no tenga una textura tan dura y podamos trabajarlo mejor.
2. Mezclamos bien con una batidora de vaso o con la clásica de mano, todos los ingredientes, para asegurarnos de que no queden grumos.
3. A continuación, vertemos la mezcla en un molde de 18 cm. de diámetro engrasado con mantequilla y forrado con papel de hornear (para posteriormente poder desmontar la tarta fácilmente).
4. Con el horno precalentado a 200ºC, horneamos aproximadamente durante 45-50 minutos con temperatura arriba y abajo.
5. Retiramos el molde del horno y dejamos que se enfríe sobre una rejilla, sin desmoldar.
6. Desmoldamos la tarta y dejamos que se enfríe en el frigorífico hasta su consumo.
Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo.
Puedes acompañar la tarta de queso con una esponjosa mousse de chocolate.