Preparar unos deliciosos tacos sin carne y que queden sabrosos y 100% puro sabor mexicano, es posible y hoy te contamos cómo hacerlos. ¡Toma nota!
INGREDIENTES
8 tortillas para tacos
400 g. frijoles
200 g. de tomate frito
1 aguacate
1 lima
10 tomates cherry
50 g. maíz dulce
1 cdita de comino
Gotas de tabasco
Cilantro fresco
Sal
PASOS A SEGUIR
1. En una sartén calentar cada tortilla, doblarlas y reservarlas tapadas con un trapo.
2. En la misma sartén calentar los frijoles y añadir: tomate, comino, tabasco y sal. Rehogar durante 5 min., removiendo para integrar todo.
3. Partir el aguacate en dos, sacar la carne y trocear. Dejar en un bol. Exprimir el zumo de la lima sobre el aguacate troceado.
4. Partir los tomates cherry por la mitad.
5. Rellenar cada tortilla con frijoles, unos trozos de aguacate, algunas mitades de tomates cherry. unas hojitas de cilantro y maíz dulce.
6. Añadir unas hojitas de cilantro y unos granos de maíz.
Puedes seguir los pasos de la receta en este vídeo