Sorprende a tus invitados ene estas fiestas con este solomillo Wellington, te fascinará por lo fácil que es de hacer y por su sabor.
Toma nota de los ingredientes para hacer el solomillo Wellington:
INGREDIENTES
1 kg de solomillo de ternera
2 cebolletas
500 gr de champiñones
100 g de foie gras
200 gr de jamón serrano
3 cucharadas de mostaza
1 lámina de hojaldre
1 huevo
Sal
PASOS A SEGUIR
- En una sartén echamos aceite y cuando esté caliente, doramos por todos los lados el solomillo
- Retiramos el solomillo y reservamos. En el mismo aceite, sofreímos las cebolletas picada durante 6 o 7 minutos.
- Pasado este tiempo, añadimos los champiñones a la cebolleta y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos.
- Añadimos sal a la cebolla y champiñones, trituramos y reservamos.
- Untamos el solomillo, una vez ya enfriado, por todos los lados con foie gras.
- Extendemos en papel film, lonchas de jamón serrano y las untamos con mostaza. Encima de la mostaza, añadimos y extendemos el puré de champiñón y cebolletas.
- Colocamos el solomillo en un extremo del film y lo envolvemos.
- Una vez envuelto, colocamos el solomillo en una lámina de hojaldre y lo envolvemos.
- Pintamos el hojaldre con un huevo y horneamos 30 minutos a 200ºC
Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo.
¿Te apetecen unas trufas de 3 chocolates? Te retamos a que las prepares 😉