Una receta perfecta para estas fechas navideñas y para todo el año. Preparar este salpicón de mar te llevará muy poco tiempo, es muy fácil y seguro que triunfas con tus invitados. ¡Toma nota!
INGREDIENTES
400 g. langostinos cocidos
150 g. pimiento rojo
150 g. pimiento verde
75 g. cebolleta
4 huevos
400 g. de tomates
40 g. vinagre
60 g. aceite de oliva virgen extra
Sal (al gusto)
PASOS A SEGUIR
- Poner los huevos en la cazuela, cubrirlos con agua fría y cocer 14 minutos a partir de la ebullición.
- Cocer los langostinos en agua hirviendo durante 10 minutos, escurrir y reservar.
- Trocear las verduras, los pimientos, la cebolleta y los tomates, en daditos. Ponerlas en un bol.
- Pelar los huevos, trocear y los añadir al bol.
- Pelar los langostinos y cortar en dados. Añadir al resto de ingredientes y mezclar todo.
- En un tarro, añadir el aceite de oliva virgen extra, el vinagre y la sal. Cerrar y agitar bien.
- Verter la vinagreta sobre el salpicón y remover todo 18bien.