Una receta divertida para los más pequeños y deliciosa: salchichón de chocolate
Toma nota de los ingredientes para su elaboración:
INGREDIENTES
200 g. chocolate de repostería
150 g. azúcar
150 g. mantequilla
175 g. galletas
2 huevos
10 g. ron
Azúcar glass
PASOS A SEGUIR
1. Troceamos las galletas sin llegar a triturarlas y las reservamos.
2. En un cazo derretimos el chocolate al baño maría y removemos.
3. En otro recipiente, ponemos el azúcar y la mantequilla y removemos con una varilla. Añadimos el ron y continuamos removiendo.
4. A continuación, añadimos los dos huevos e incorporamos el chocolate poco a poco sin parar de remover.
5. Incorporamos las galletas que habíamos troceado previamente y mezclamos.
6. Sobre un papel de vegetal, vertemos la mezcla, formamos un rulo y lo guardamos en el frigorífico durante 24 horas.
7. Espolvoreamos el azúcar glass en papel vegetal y rebozamos el rulo en él.
Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo
Si eres muy fan del chocolate acompaña este salchichón de chocolate con estas trufas de 3 chocolates.