Te contamos cómo hacer una pizza diferente, la pizza Chicago. Si te gusta el queso, esta es tu pizza: gran cantidad de mozarella, parmesano, masa gruesa y sabrosa, pepperoni y mucha salsa de tomate.
INGREDIENTES
240 ml. de agua tibia
15 g. de azúcar
10 g. de levadura seca
375 g. de harina de fuerza
8 g. de sal
45 ml. de aceite de girasol
200 g. de mozarella
10 rodajas de pepperoni
300 g. de salsa de tomate
Queso parmesano rallado
PASOS A SEGUIR
1. Mezclar el agua, la levadura y el azúcar. Dejar reposar 30 min.
2. Mezclar la harina, la sal y la mezcla de la levadura.
3. En una superficie enharinada, amasar la mezcla durante 15 o 20 min., hasta que tener una masa elástica. Hacer una bola y dejar reposar en un lugar cálido durante una hora.
4. Poner la masa en una superficie enharinada y dividir en 2. Estirar una de las mitades y colocarla en un molde redondo.
5. Rellenar con el queso y las rodajas de pepperoni. Estirar la otra mitad de la masa y colocar sobre el relleno. Cerrar por los bordes y eliminar la masa que sobra.
6. Hacer 2 cortes en la superficie. Extender la salsa de tomate sobre la superficie.
7. Hornear a 180ºC con calor abajo durante 35 min.
8. Rallar el queso sobre la pizza horneada.
Puedes seguir los pasos de la receta en este vídeo