Con esta receta de nuggets de pollo y espinacas seguro que consigues que todos en casa coman verduras. Quedan muy jugosos por dentro y muy crujientes por fuera, te encantarán 😉
Toma nota:
INGREDIENTES
500 g. pechugas de pollo
175 g. queso crema
100 g. espinacas frescas
Sal
2 huevos
4 cucharadas de harina de trigo
4 cucharadas de pan rallado
Aceite de oliva virgen
PASOS A SEGUIR
1. Cocemos las espinacas durante 10 minutos. Escurrimos, troceamos y reservamos.
2. Cortamos las pechugas de pollo en trozos de unos 2 cm y los picamos con la ayuda de una picadura.
3. Mezclamos el pollo con el queso en crema y las espinacas. Salamos al gusto.
4. Cogemos pequeñas porciones y las rebozamos. Pasamos primero por harina, huevo y pan rallado.
5. Los freímos en abundante aceite, en sartén o freidora, a temperatura media.
6. Una vez fritos, los colocamos sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
¿Como hacerlos en el horno?
1. Precalentamos a 200° C.
2. Una vez rebozados los nuggets, como se indica más arriba en el punto 3, los colocamos en papel de horno.
3. Horneamos durante 15 minutos con calor arriba y abajo. Es mejor dar la vuelta a mitad del horneado, para que queden igual de dorados por ambos lados.
Puedes seguir los pasos de la receta en este vídeo