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Receta Exprés Brandt: masa de empanada gallega

Receta Exprés Brandt: masa de empanada gallega

¡Descubre cómo hacer esta masa de empanada gallega! Una receta muy sencilla, la podrás hacer con tan sólo 4 ingredientes.

Toma nota de los ingredientes para hacer la masa de empanada gallega:

INGREDIENTES

200 ml de agua tibia
40 gr de levadura fresca
600 gr harina de fuerza
7 gr de sal
150 ml de aceite (el usado para preparar el relleno)

PASOS A SEGUIR
  1. En una taza añadimos el agua tibia y la levadura fresca. Desmenuzamos la levadura con una cuchara y la diluimos en el agua tibia.
  2. En un recipiente incorporamos 450 gr de harina de fuerza y añadimos la levadura diluida en el primer paso. Lo mezclamos bien.
  3. Añadimos la sal y el aceite usado previamente para freír el relleno de la empanada. Lo removemos bien hasta conseguir una masa uniforme.
  4. Agregamos 150 gr de harina de fuerza y amasamos la mezcla sobre ella durante aproximadamente 15 minutos.
  5. Dejamos reposar la masa, tapada, en un lugar cálido durante 1 hora.
  6. Una vez pasado el tiempo transcurrido, dividimos la masa en dos, para la base y la cubierta de la empanada.
  7. Estiramos la masa y la rellenamos.

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo.

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