Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receta Exprés Brandt: Manzanas en hojaldre

Receta Exprés Brandt: Manzanas en hojaldre

En nuestra Receta Exprés Brandt un postre muy fácil y original. Su sabor recuerda mucho al strudel, pero su elaboración es más sencilla y lleva menos ingredientes. Sorprenderás a tus invitados con su presentación.

Toma nota:

INGREDIENTES

– 3 manazanas
– Zumo de un limón
– Masa de hojaldre
– 1 yogur
– Un puñado de nueces
– 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
– 1 pizca de canela en polvo
– 1 pizca de nuez moscada
– 1 huevo

PASOS A SEGUIR

  1. Quitamos el corazón a las manzanas.
  2. Las pelamos y las pintamos con zumo de limón, para que no se oxiden.
  3. Extendemos la masa de hojaldre y la cortanos en tiras verticales de unos 2 ó 3 cm.
  4. Envolvemos las manzanas con las tiras de hojaldre, tipo momia. Ponemos un papel de horno en la bandeja de horno y colocamos las manzanas encima.
  5. Cogemos las nueces y las picamos bien.
  6. En un cuenco grande echamos el yogur, las nueces molidas, 2 cucharadas soperas de azúcar moreno, 1 cucharada sopera de zumo de limón, la canela y la nuez moscada. Batimos bien con unas varillas.
  7. Precalentamos el horno a 200º.
  8. Rellenamos las manzanas con la mezcla.
  9. Batimos el huevo y lo utilizamos para pintar las mazanas por encima del hojaldre.
  10. Metemos la bandeja con las manzanas en el horno durante 30 minutos a 200º.

Puedes seguir todos los pasos en este vídeo, te lo contamos en menos de 1 minuto.