Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receta Exprés Brandt: Lubina a la sal

Receta Exprés Brandt. Lubina a la sal

Hoy traemos una receta fácil, fácil y rica, rica. Una deliciosa lubina a la sal.

Pon en marcha tu horno Brandt y toma nota:

 

INGREDIENTES

2 lubinas (600 g. cada una)
2 kg. de sal gorda
400 g. de sal fina
1 vaso de agua

 

PASOS A SEGUIR

1. En un bol grande echar los 2 kg. de sal gorda, los 400 g. de sal fina y el vaso de agua. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.

2. Poner una capa de la mezcla de sal, de más o menos un dedo, en la bandeja en la que vamos a hornear.

3. Colocar las lubinas sobre la cama de sal y cubrir con el resto de la sal.

4. Hornear a 200ºC durante 15 o 20 min. Sacar del horno y retirar la costra de sal.

 

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo.

Info Comercial

BRANDT ESPAGNE

Plaza Carlos Trías Bertrán, 4 28020 Madrid

Consultas e info comercial

infoes@groupebrandt.com

Asistencia telefónica

+34 914 184 533
L-V 9:00 a 19:00 horas.

Compra aquí tus piezas de repuesto
y accesorios Brandt

Servicio Técnico

BRANDT ESPAGNE

Plaza Carlos Trías Bertrán, 4 28020 Madrid

Consultas Servicio Técnico

asistenciatecnica@groupebrandt.com

Asistencia telefónica

+34 917 371 398 24/7

Compra aquí tus piezas de repuesto y accesorios Brandt

Electrodomésticos

COCCIÓN

Campanas extractoras

Cocinas

Hornos

Microondas

Placas

FRÍO

Congeladores Verticales

Congeladores Horizontales

Frigoríficos

LAVADO

Lavadora de carga frontal

Lavadora de carga superior

Lavavajillas

La Empresa

Historia de la marca

Brandt España

Grupo Brandt

Kit de prensa

RSC

Servicio Técnico

¿Por qué nuestro servicio técnico?

Manuales de instrucciones

Servicios especiales

Registro de garantía