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Receta Exprés Brandt: Lubina a la sal

Receta Exprés Brandt. Lubina a la sal

Hoy traemos una receta fácil, fácil y rica, rica. Una deliciosa lubina a la sal.

Pon en marcha tu horno Brandt y toma nota:

 

INGREDIENTES

2 lubinas (600 g. cada una)
2 kg. de sal gorda
400 g. de sal fina
1 vaso de agua

 

PASOS A SEGUIR

1. En un bol grande echar los 2 kg. de sal gorda, los 400 g. de sal fina y el vaso de agua. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.

2. Poner una capa de la mezcla de sal, de más o menos un dedo, en la bandeja en la que vamos a hornear.

3. Colocar las lubinas sobre la cama de sal y cubrir con el resto de la sal.

4. Hornear a 200ºC durante 15 o 20 min. Sacar del horno y retirar la costra de sal.

 

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo.