Descubre las filloas con chocolate, ¡una merienda o desayuno diferente para los niños y los no tan niños!
Toma nota:
INGREDIENTES
500 ml de leche
1 pizca de sal
150 gr de Harina
3 huevos
Ralladura de limón
1 cucharadita de aceite de oliva
150 gr de chocolate para coberturas
100 gr de mantequilla
3 cucharadas de nata
PASOS A SEGUIR PARA HACER LAS FILLOAS
- Mezclamos en un bol la leche, la sal, la harina, los 3 huevos y la ralladura de limón y batimos hasta que quede una masa sin grumos. Dejamos reposar el contenido del bol durante una hora para que acabe de espesar.
- En una sartén caliente echamos una cucharadita de aceite de oliva.
- A continuación, echamos masa de manera que cubra toda la sartén y quede fina.
- Lo tenemos medio minuto a fuego medio y le damos la vuelta con un tenedor.
- Las ponemos en un plato y reservamos.
PASOS A SEGUIR PARA EL CHOCOLATE
- En un cazo a temperatura media, ponemos el chocolate, la mantequilla y la nata.
- Calentamos sin parar de mover hasta que quede todo derretido.
- Untamos las filloas con el chocolate y las doblamos.
Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo