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Receta Exprés Brandt: Empanadillas de jamón y queso

Receta Exprés Brandt: Empanadillas de jamón y queso

Descubre cómo hacer estas empanadillas de jamón y queso. Una receta sencilla si no quieres complicarte en la cocina y muy rápida de preparar. ¡El truco para que salgan más jugosas es añadir al relleno un poco de crema de queso!

Toma nota de los ingredientes para su elaboración:

INGREDIENTES

125 g. jamón cocido
125 g. queso cremoso
2 cdas. queso en crema
15-20 obleas para empanadillas
1 huevo para pintar

 

PASOS A SEGUIR
1. Troceamos el jamón cocido y el queso en trozos muy pequeños y lo ponemos en un bol.
2. Añadimos el queso en crema para que queden mucho más jugosas y aplastamos bien para integrar los ingredientes.
3. Situamos las obleas en una superficie plana y colocamos en el centro 1 cda. del relleno que hemos preparado.
4. Con la yema de los dedos pintamos con agua el borde de la oblea.
5. Seguidamente, cerramos la empanadilla y sellamos con la ayuda de las púas de un tenedor.
6. Colocamos las empanadillas en una bandeja para el horno, sobre papel vegetal, y las pintamos con un huevo batido, con la ayuda de una brocha.
7. Con el horno previamente calentado a 180ºC, horneamos las empanadillas durante 10-15 minutos, hasta que veamos que estén doradas.

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo

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