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Receta Exprés Brandt: Cachitos de jamón

Cachitos de jamón y beicon

Los cachitos de jamón son panes rellenos al horno, un desayuno típico venezolano que está delicioso. Para facilitar la receta y que la puedas hacer en muy poco tiempo, hemos utilizado masa de hojaldre, pero puedes hacer la masa con estos ingredientes:

  • 1/2 kg de harina de trigo
  • 100 grs de Mantequilla (4 cucharadas colmadas)
  • 1/2 taza de leche tibia
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharada sal
  • huevos (uno para la masa y otro para pintar)
  • 1 cucharada de levadura en pasta o en polvo

Para hacer la masa sigue estos pasos:

  1. Calienta el agua en el microondas durante 30 segundos. Introduce la cucharada de levadura en el agua y una cucharadita de azúcar. Remueve bien y déjala dentro del microondas, sin encender, durante 7 minutos, hasta que haga espuma.
  2. Coloca la harina con forma de volcán, añadimos el agua con la vedura, la leche tibia, la mantequilla derretida, el huevo, el azúcar y la sal. Amasamos bien hasta que quede suave y se despegue fácilmente de las manos.
  3. Estiramos con la ayuda de un rodillo dándole formar redonda.

Y ahora te indicamos los pasos y el resto de ingredientes con una masa ya preparada.

Toma nota:

INGREDIENTES

1 masa se hojaldre con forma redonda
1 huevo para pintar
100 g de jamón york o serrano
100 g de beicon

PASOS A SEGUIR

1. Corta en trozos pequeños el beicon y el jamón.
2. Coloca la masa en un papel de horno y córtala en 8 poriciones triangulares, como se cortan las pizzas.
3. Precalienta el horno a 200º.
4. Coge un poco del jamón cortado y del beicon y colócalo en la parte ancha de de la porción. Enróllala desde la parte ancha, hasta la parte más estrecha.
5. Pinta cada cachito con huevo batido.
6. Mete en el horno a 200º durante 10 minutos.

Puedes seguri los pasos de la receta en este vídeo. ¡Te lo contamos en menos de 1 minuto!

 

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