Si te encantan los buñuelos pero te parecía complicado hacerlos en casa, esta es tu oportunidad.
Con esta sencilla receta y tu freidora Brandt con termostato de temperatura regulable, te saldrán perfectos. No lo dudes!!
INGREDIENTES
1 huevo
175 g. de harina
20 g. de azúcar
20 g. de levadura fresca
1 pizca de sal
20 ml de agua templada
20 ml de leche
20 g. de mantequilla
Aceite para freír
Azúcar glass
PASOS A SEGUIR
En un bol mezclar el azúcar, la levadura, el agua y la leche.Añadir la sal y el huevo y remover todo
1.Incorporar la mantequilla derretida y la harina.
Integrar todos los ingredientes, hasta conseguir una masa homogénea.
2. Dejar que repose la masa 1 hora en el frigorífico.
3. Colocar la masa sobre una superficie enharinad, para poder trabajar mejor y estirarla con la ayuda de un rodillo, hasta que tenga 1 cm de grosor.
4. Cortar en pequeñas porciones, que sean redondas. Puedes ayudar de una tapa o recipiente redondo, que tenga un diámetro pequeño, no deben quedar muy grandes.
5. Freír los buñuelos en abundante aceite a temperatura media. Si utilizas la freidora Brandt, podrás controlar sin problemas la temperatura.
6. Escurrir y espolvorear co azúcar glass.
Puedes seguir los pasos de la receta en este vídeo.