Descubre cómo preparar estos buñuelos de calabaza. Un postre muy sencillo de hacer, ¡te sorprenderá!
Toma nota de los ingredientes para su elaboración:
INGREDIENTES
200 g. calabaza
1 l. agua
3 huevos
500 g. harina
2 cucharadas de azúcar
15 g. levadura
Aceite de girasol
Azúcar molido
PASOS A SEGUIR
1. Ponemos el agua en una cazuela junto a la calabaza ya troceada y la cocemos durante 40 minutos.
2. Una vez cocida la calabaza, la ponemos en un colador, la escurrimos, machacamos con un tenedor y reservamos.
3. En un cuenco, ponemos los 3 huevos junto a 2 cucharadas de azúcar, los batimos bien e incorporamos la calabaza.
4. Añadimos la harina y la levadura tamizándolas para evitar que queden grumos.
5. Mezclamos bien con todos los ingredientes.
6. En la freidora o sartén, cuando el aceite esté caliente, freímos pequeñas porciones de la masa.
7. Dejamos escurrir bien los buñuelos y espolvoreamos azúcar molido.
Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo
Acompaña estos buñuelos de calabaza con este smoothie de fresa.