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Receta Exprés Brandt: Arroz frito tres delicias

Receta Exprés Brandt: Arroz frito tres delicias

¡Descubre cómo hacer un verdadero arroz frito con estas delicias: gambas, tortilla, jamón, guisantes y zanahoria!

Toma nota de los ingredientes para hacer este arroz frito tres delicias:

INGREDIENTES

200 g. arroz basmati
250 g. langostinos
2 o 3 huevos
3 lonchas de jamón cocido
1 zanahoria grande
100 g. guisantes
50 g. brotes de soja
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen
Sal

PASOS A SEGUIR
1. En un recipiente con agua lavamos el arroz para retirar el exceso de almidón y eliminar las impurezas. Escurrimos.
2. Ponemos una cazuela con un litro de agua a hervir. Cuando el agua esté hirviendo añadimos el arroz con una pizca de sal y lo dejamos cocer durante 12 minutos, removiendo. Debe quedar un pelin duro.
3. Cocemos en un cazo los langostinos sin pelar hasta que cambien de color, aproximadamente unos 2 o 3 minutos.
4. En otro cazo con agua hirviendo incorporamos la zanahoria en trocitos pequeños y los guisantes con un poco de sal y dejamos que cueza durante 10-12 minutos.
5. Salteamos en una sartén con aceite el jamón cocido cortado en tiras hasta que quede en un tono dorado.
6. En la sartén donde hemos salteado previamente el jamón, preparamos una tortilla con los huevos. Cuando esté lista, la hacemos tiras y reservamos.
7. Pelamos los langostinos y los salteamos en otra sartén con una gota de aceite.
8. En esta misma sartén de los langostinos, vertemos el arroz cocido y removemos durante un minuto. Incorporamos los guisantes, la zanahoria y el jamón cocido. Después, añadimos la tortilla y los brotes de soja.
9. Por último añadimos la salsa de soja al gusto, removemos y servimos.

Puedes seguir los pasos de esta receta en este vídeo.

Acompaña este arroz tres delicias con estos buñuelos de bacalao.

 

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