Nos encantan los postres de toda la vida como el arroz con leche. Te contamos cómo conseguir que quede muy cremoso, es muy fácil, sólo debe seguir los pasos de la receta y ponerle mucho cariño.
INGREDIENTES
200 g. de arroz
200 ml. de agua
2,5 l. de leche entera
1 limón grande
1 rama de canela grande
150 g. de azúcar blanquilla
1 pizca de sal
Canela molida (al gusto)
PASOS A SEGUIR
1. Calentar la leche a fuego medio hasta que casi hierva.
2. Bajar la temperatura y retirar del fuego. Añadir la piel del limón y la rama de canela. Dejar reposar 5 min.
3. En otra cazuela poner el arroz, el agua y una pizca de sal y calentar hasta que hierva. Retirar cuando el arroz haya absorbido el agua.
4. Echar el arroz en la leche y calentar todo durante 1 hora, removiendo cada 10 min.
5. Añadir 500 ml. de leche y cocinar 1 hora más, removiendo cada 10 min.
6. Añadir el azúcar y remover.
7. Echar canela molida al gusto cuando se vaya a servir.
Puedes seguir los pasos de la receta en este vídeo.