¿Quién puede resistirse a unos panqueques?
Roberto Drago, nuestro “doctor”, “pastelero”.. y actor, nos explica una de sus especialidades argentinas: panqueques con dulce de leche. Están increíbles y sólo necesitas 5 ingredientes.
Toma nota:
INGREDIENTES:
2 vasos de leche
2 vasos de harina
4 huevos
Dulce de leche
Aceite de girasol
PASOS:
- Vertemos los huevos en un recipiente y los batimos.
- Añadimos la leche y continuamos removiendo.
- Vamos echando, poco a poco, la harina en el recipiente para que no queden grumos y batimos.
- Ponemos a calentar aceite en una sartén, cuando está caliente lo sacamos dejando muy poco.
- Con un cazo, vertemos una cucharada de la masa en la sartén, cuando vemos que se va tostando, le damos la vuelta.
- Una vez dorada la masa, la colocamos en el plato y servimos dulce de leche a gusto de cada uno. Lo enrollamos y listo para comer!
Puedes seguir los pasos para preparar tus panqueques en nuestro vídeo del canal Brandt Cocina con …
Descubre más recetas deliciosas y fáciles aquí.