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Milhojas de mango y foie con… Belinda Washington

MIlhojas de mango y foei. Belinda Washington

Belinda Washington nos prepara unas milhojas de mango y foie. Muy fácil de hacer, ideal para cualquier momento y se puede aderezar con la ensalada que más nos guste. Con una vinagreta de quicos y frambuesas ¡Riquísimo!

¿Te animas a prepararlo?

INGREDIENTES:

3 mangos
6 medallones de foie micuit
Quicos
Frambuesas
Azúcar moreno
Aceto balsámico
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal maldon

Par el acompañamiento

Berros
Rúcula
Lechuga

PASOS A SEGUIR:

  1. Coger un molde rectangular, mejor si es de silicona, y cubrirlo con film transparente, que sobresalga, para que luego nos ayude a desmoldar.
  2. Cortamos el mango y el foei en lascas finas.
  3. Colocamos en el molde la primera capa de mango. Encima un capa de foie y echamos un poco de sal maldon y pimienta. Vamos colocando las capas alternativamente, acabando con una capa de mango.
  4. Una vez que están todas las capas, lo tapamos con el film que sobresale y lo metemos en la nevera, al menos una hora, con un peso encima, puedes colocar un tetrabrik de leche.
  5. Pasado ese tiempo, sacamos de la nevera para desmoldar, ayudándonos del film transparente
  6. Colocamos alrededor las verduras de acompañamiento (los berros, la rúcula y la lechuga), y unas frambuesas sobre la milhojas.

La vinagreta debemos hacerla en el último momento, cuando vayamos a servirlo, estos son los pasos:

  1. Colocamos un puñado de quicos en la batidora y los picamos, muy poco tiempo, para que no quede demasiado triturado.
  2. Echamos las frambuesas, el aceto balsámico, el azúcar moreno, sal y un poco de aceite y trituramos con cuidado de no machacar mucho.

Puedes seguir todos los pasos en este vídeo

 

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