Belinda Washington nos prepara unas milhojas de mango y foie. Muy fácil de hacer, ideal para cualquier momento y se puede aderezar con la ensalada que más nos guste. Con una vinagreta de quicos y frambuesas ¡Riquísimo!
¿Te animas a prepararlo?
INGREDIENTES:
3 mangos
6 medallones de foie micuit
Quicos
Frambuesas
Azúcar moreno
Aceto balsámico
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal maldon
Par el acompañamiento
Berros
Rúcula
Lechuga
PASOS A SEGUIR:
- Coger un molde rectangular, mejor si es de silicona, y cubrirlo con film transparente, que sobresalga, para que luego nos ayude a desmoldar.
- Cortamos el mango y el foei en lascas finas.
- Colocamos en el molde la primera capa de mango. Encima un capa de foie y echamos un poco de sal maldon y pimienta. Vamos colocando las capas alternativamente, acabando con una capa de mango.
- Una vez que están todas las capas, lo tapamos con el film que sobresale y lo metemos en la nevera, al menos una hora, con un peso encima, puedes colocar un tetrabrik de leche.
- Pasado ese tiempo, sacamos de la nevera para desmoldar, ayudándonos del film transparente
- Colocamos alrededor las verduras de acompañamiento (los berros, la rúcula y la lechuga), y unas frambuesas sobre la milhojas.
La vinagreta debemos hacerla en el último momento, cuando vayamos a servirlo, estos son los pasos:
- Colocamos un puñado de quicos en la batidora y los picamos, muy poco tiempo, para que no quede demasiado triturado.
- Echamos las frambuesas, el aceto balsámico, el azúcar moreno, sal y un poco de aceite y trituramos con cuidado de no machacar mucho.
Puedes seguir todos los pasos en este vídeo