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Milanesas a la Napolitana con… Roberto Drago

Milanesas a la Napolitana con Roberto Drago

¿Sabes preparar unas auténticas milanesas a la napolitana?

Roberto Drago nos prepara un clásico argentino y nos enseña sus trucos para que el empanado sea aún más rico.

INGREDIENTES:

Filetes de ternera finos
Sal
Aceite de girasol
2 huevos
Perejil
Leche
Almendras
Semillas de girasol (pipas)
Salsa de tomate
Queso para gratinar
Pimienta blanca
1 diente de ajo
Pan rallado

Para la ensalada de acompañamiento:

Rúcula
1 tomate
Parmesano
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de Módena

PASOS A SEGUIR:
  1. Batimos los dos huevos y añadimos ajo picado, un poco de perejil picado, sal y leche.
  2. Echamos sal a los filetes y los metemos en la mezcla que hemos preparado con los huevos y el resto de ingredientes. Los dejamos un rato para que se ablanden y cojan sabor.
  3. Cogemos las semillas de girasol (pipas) y las almendras y las picamos en una batidora. Las añadimos al pan rallado, para empanar los filetes.
  4. Para evitar manchar mucho la cocina, utilizaremos una bolsa de plático y sobre ella colocamos el pan rallado con los frutos secos picados, cogemos un filete y lo empanamos sobre la bolsa de plástico, hasta que se cubra totalmente.
  5. Ponemos a calentar aceite de girasol en un sartén y esperamos a que el aceite esté muy caliente para echar los filetes y freírlos por los dos lados.
  6. Una vez fritos los colocamos en una fuente de horno y los cubrimos con tomate frito y queso para gratinar. Lo metemos en el horno a 225º durante unos 5 o 10 minutos

Y para la ensalada:

  1. Para la ensalada cortamos el tomate lavado y los colocamos junto a la rúcula en una ensaladera.
  2. Rallamos el queso parmesano y lo añadimos
  3. Echamos sal, aceite y el vinagre de módena

Puedes seguir todos los pasos en este vídeo

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