Belinda nos explica esta deliciosa receta y nos enseña a presentar el plato de una forma más original. ¡Es muy fácil!
Toma nota:
INGREDIENTES:
2 tomates
1 calabacín
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 berenjena
1 lubina o dorada en lomos, sin espinas y con piel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar
PASOS A SEGUIR:
- Cortamos todas las verduras en trozos pequeños.
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y echamos la cebolla y el ajo.
- Vamos añadiendo todas la verduras: tomate, pimientos, calabacín y berenjena.
- Añadimos sal y pimienta.
- Echamos un vaso de agua o caldo y un poco de azúcar (para quitar la acidez del tomate).
- Dejamos que se haga todo a fuego medio.
- Cuando el pisto esté listo, ponemos a precalentar el horno a 180 grados.
- Preparamos el pescado, que debe estar sin escamas y sin espinas, pero con la piel. Lo colocamos en pequeños moldes circulares, necesitarás tantos moldes como comensales. Untamos cada molde con aceite y ponemos el pescado haciendo un círculo, con la piel hacia fuera. Dentro de cada círculo, colocamos el pisto.
- Echamos un chorrito de aceite por encima de cada molde y lo metemos en el horno 10 minutos.
- Sacamos la bandeja del horno y con la ayuda de un cuchillo desmoldamos.
Puedes seguir los pasos de la receta de lubina con pisto en este vídeo.
Y disfruta de todos los momentos que compartió esta polifacética actriz con nosotros en el vídeo completo aquí