Este plato, también llamado Huevos Mimosa, es una propuesta sencilla y rápida para preparar una cena o un entrante en un ¡pispás!
Toma nota:
INGREDIENTES:
6 huevos
4 palitos de cangrejo o surimi
1 lata de atún de 80 gr.
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharaditas de kétchup
PASOS A SEGUIR:
1. Colocamos los 6 huevos en una cazuela cubiertos de agua y echamos un puñadito de sal.
2. Ponemos a fuego medio / alto hasta que hierva el agua.
3. Cuando el agua comience a hervir, bajamos a fuego medio y los dejamos cocer durante 10 minutos.
4. Durante los primeros 4 minutos, los movemos con cuidado en círculo, esto ayudará a que la yema se quede en el centro.
5. Pasados los 10 minutos quitamos el agua caliente y los cubrimos con agua fría, dejando reposar durante 2 minutos.
6. Los pelamos y cortamos un trocito del extremo más estrecho, para luego poder colocarlos de pie.
7. A continuación se cortan por la mitad.
8. Sacamos las yemas y las ponemos en un recipiente, guardamos 3 de ellas para la decoración.
9. Desmenuzamos las yemas, añadimos el atún desmenuzado, los palitos de cangrejo cortados en trocitos, la mayonesa y el kétchup. Mezclamos todo.
10. Los rellenamos con la mezcla.
11. Los decoramos rallando las 3 yemas que hemos reservado.
12. Podemos decorar también con verduras tipo canónigos, rúcula y pimiento.
Puedes seguir todos los pasos en este vídeo
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