¿Te apetecen unas galletas cheesecake de fresa?
Mery nos explica en Cocina Para Todos cómo hacer unas galletas muy originales, con fresas y queso. Quedan muy jugosas y blanditas.
Toma nota:
INGREDIENTES:
7 fresas cortadas en trocitos pequeños
160 gr de harina de trigo
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de queso cremoso a temperatura ambiente
100 gr de azúcar moreno
50 gr de azúcar
1 huevo a temperatura ambiente
1 cucharadita de esencia de vainilla o azúcar avainillado
½ cucharadita de levadura química
PASOS A SEGUIR:
1. Poner en un recipiente el queso cremoso, el azúcar moreno, el blanco y por último la mantequilla.
2. Lo batimos, añadimos el huevo y la esencia de vainilla y volvemos a batir.
3. Mezclamos en otro recipiente la harina de trigo con la levadura, lo incorporamos a la mezcla anterior y batimos.
4. A continuación, añadimos las fresas cortadas y removemos con una espátula de cocina.
5. Tapamos el recipiente con film y la dejamos reposar durante 30 minutos en el congelador para que la masa se endurezca.
6. Precalentamos el horno a 175 grados.
7. En una bandeja de horno colocamos papel de hornear y vamos dándole forma circular a la masa.
8. Metemos la bandeja en el horno durante 15 minutos a 175 grados.
9. Dejar enfriar las galletas y estarán listas para tomar.
Puedes seguir todos los pasos en este vídeo