Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Corvina con crema de calabaza con… Nico Abad

Corvina con crema de calabaza con Nico Abad

Nico Abad nos cuenta cómo preparar una receta con una mezcla de sabores muy especial y haciendo el pescado en sartén. Descubre todos los secretos de una receta que aprendió del conocido cocinero Darío Barrio.

Toma nota:

INGREDIENTES:

1 corvina de 800 gr, más o menos, cortada en en lomos, con piel.
1 cuchara de leche de coco
40 gr. de sésamo blanco crudo
Aceite de oliva
100 gr de calabaza
40 ml de vino blanco
Semillas de cardamomo
100 gr de azúcar
Sal
Pimienta

PASOS A SEGUIR:

1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Pelamos bien la calabaza, con cuidado de eliminar la parte amarillenta, para que no amargue. La cortamos en trozos pequeños.
3. En la fuente del horno colocamos la calabaza, echamos un poco de azúcar por encima, para que caramelice, las semillas de cardamomo (pártelas con la ayuda de un cuchillo), un poco de aceite y el vino blanco.
4. Metemos la calabaza en el horno durante unos 15 20 minutos a 180º.
5. Cogemos los lomos de la lubina y la cortamos en porciones, del tamaño que queramos, pero mejor no demasiado pequeñas.
6. Ponemos las semillas de sésamo en un palto y cubrimos la parte de la piel del pescado con ellas, como si fuese un rebozado. Lo hacemos con todas las porciones.
7. Antes de freír el pescado, sacamos la calabaza del horno y la batimos bien con una batidora para que nos quede como una crema. Si está demasiado espesa, se puede añadir un poco de agua. Reservamos esta crema.
8. Ponemos una sartén al fuego y echamos un poquito de aceite.
9. Freímos el pescado a fuego medio alto durante unos 5 minutos por cada lado. Los sacamos y colocamos en un plato.
10. Colocamos un poco de la crema de calabaza junto al pescado y echamos sobre ella una cucharadita de leche de coco.

Puedes seguir todos los pasos de esta receta en este vídeo

Info Comercial

BRANDT ESPAGNE

Plaza Carlos Trías Bertrán, 4 28020 Madrid

Consultas e info comercial

infoes@groupebrandt.com

Asistencia telefónica

+34 914 184 533
L-V 9:00 a 19:00 horas.

Compra aquí tus piezas de repuesto
y accesorios Brandt

Servicio Técnico

BRANDT ESPAGNE

Plaza Carlos Trías Bertrán, 4 28020 Madrid

Consultas Servicio Técnico

asistenciatecnica@groupebrandt.com

Asistencia telefónica

+34 917 371 398 24/7

Compra aquí tus piezas de repuesto y accesorios Brandt

Electrodomésticos

COCCIÓN

Campanas extractoras

Cocinas

Hornos

Microondas

Placas

FRÍO

Congeladores Verticales

Congeladores Horizontales

Frigoríficos

LAVADO

Lavadora de carga frontal

Lavadora de carga superior

Lavavajillas

La Empresa

Historia de la marca

Brandt España

Grupo Brandt

Kit de prensa

RSC

Servicio Técnico

¿Por qué nuestro servicio técnico?

Manuales de instrucciones

Servicios especiales

Registro de garantía