Roberto Drago nos enseña a preparar unas brochetas al horno con pollo, cerdo y chorizo criollo. Sigue los pasos y conseguirás unas brochetas muy sabrosas.
Toma nota:
INGREDIENTES:
Pimiento rojo
Pimiento verde
Limón
Aceite de oliva
Sal
Pollo
Solomillo de cerdo
Chorizo criollo
Pimienta
Mostaza
Nuez moscada
Y para la ensalada
Tomate cherry
Cebolla roja
Pepino
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
PASOS A SEGUIR:
- Cortamos los pimientos y la carne en trozos no muy pequeños y uniformes.
- En una sartén freímos el pimiento rojo y el pimiento verde cortado. Sólo debemos freírlo un poco, se terminará de hacer en el horno.
- Condimentamos el pollo con la sal, pimienta, nuez moscada y mostaza. Y el solomillo de cerdo con mostaza, le echaremos la sal cuando esté en la sartén.
- Freímos cada carne por separado: el pollo, el solomillo de cerdo y el chorizo criollo. No lo freímos mucho, pues se terminará de hacer en el horno.
- Montamos las brochetas colocando en primer lugar un trozo de limón, potencia el sabor y nos ayudará a sacar los trozos luego, luego un trozo de carne, trozo de pimiento, trozo de otra carne, trozo de pimiento, trozo de chorizo, trozo de pimiento… así hasta terminar la brocheta.
- Echamos un poco de aceite en la bandeja del horno y lo extendemos bien.
- Colocamos en la bandeja las brochetas y lo metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos, girando las brochetas de vez en cuando.
Cómo preparar la ensalada:
- Cortamos el tomate, la cebolla y el pepino.
- En la base del palto recipiente dónde vayamos a preparar la ensalada, echamos un poco de mostaza y la extendemos.
- Colocamos encima las verduras cortadas y echamos sal, un chorrito de aceite y el vinagre.
- Podemos servir la brocheta directamente sobre la ensalada dispuesta de la forma indicada en un plato.
Puedes seguir todos los pasos de la receta de esta brocheta en este vídeo
Y si no te quieres perder ningún detalle, este es el vídeo completo
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