Juan Díaz nos prepara un pastel de trucha, una receta muy fácil, que te sorprenderá su sabor. Se sirve frío y podrás dejarlo preparado con tiempo. ¿Te animas a intentarlo?
Toma nota:
INGREDIENTES:
2 truchas
Pan rallado
Nata
Aceite
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
4 huevos
Tomate
Sal
PASOS A SEGUIR:
1. Precalentar el horno a 180º durante 15 minutos.
2. Poner agua a hervir con laurel, un diente de ajo y sal.
3. Una vez hierva el agua, echamos las truchas partidas por la mitad y esperamos 5 minutos.
4. Sacamos el pescado, quitamos las espinas y los desmenuzamos.
5. Batimos los huevos en un recipiente e incluimos la nata y el tomate.
6. En la batidora, echamos la mezcla y el pescado desmenuzado y batimos.
7. Esparcir en un molde una pinceladas de aceite y espolvoreamos el pan rallado. A continuación echamos la mezcla de la batidora.
8. Lo ponemos al baño maría y lo metemos en el horno a 180º durante 15 minutos.
9. Para finalizar, lo dejamos reposar durante 15 minutos a temperatura ambiente y lo introducimos durante 2 horas en el frigorífico.
Pues seguir todos los pasos en nuestro vídeo del canal Brandt Cocina Con